ПОИСК ПО ОБЪЯВЛЕНИЯМ: 
начало ищу работу Ищу работу, на своем или Вашем автомобиле.

продам: Ищу работу, на своем или Вашем автомобиле.

Объявление: Меня зовут Илья. Возраст - 24 года, стаж вождения - свыше 5 лет.Прописка - Москва, территориально - ЮВАО. Не пью, не курю, исполнительный, честный, не лентяй, холост. Права категории В. Есть навыки общения с людьми (работал продавцом аудио-видео товаров), могу выполнять поручения руководителя (контроль и координация действий сотрудников), предыдущая работа была связана с постоянными разъездами по территории г. Москвы (знание города), и перевозками небольших партий различного рода товаров (соответственно их учет). Опыт работы при отсутствии нормированного рабочего дня (при некоторых условиях). В собственности - автомобиль иномарка. Сейчас в процессе поиска работы. При условии совпадения Ваших требований и моих характеристик, прошу сообщить мне на эл.почту или по тел.: 8903-150-22-33

Размещено: 02.12.2008,   Москва
Предприятие: ооо янтарь
Контактное лицо: Илья
Телефон: 8903-150-22-33  Факс: 8903-150-22-33

Ответить автору объявления >> Разместить свое объявление >> Смотреть еще объявления >>

Ищу работу, на своем или Вашем автомобиле.: Меня зовут Илья. Возраст - 24 года, стаж вождения - свыше 5 лет.Прописка - Москва, территориально - ЮВАО. Не пью, не курю, исполнительный, честный, н

BOARD'     сайты: